Сухая смесь для соуса ЩИПС УЛЯПСКИЙ

Лидер продаж!
Производитель: Parlamar
Код Товара: 4581-11
Наличие: В наличии

42.48
  • 42.48 Руб.





Доставим за 3 дня
Начислим кешбэк за отзыв
Подарим бонусы
Этот товар по лучшей цене
Вернем, если не понравится

   "Щипс" – это национальный адыгейский соус, подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее и значительно полезнее!   

Масса нетто:
Масса брутто: 300 гр

Соусы и подливы рекомендуются диетологами для лучшего переваривания пищи.

ЩИПС УЛЯПСКИЙ прекрасно справляется со своим предназначением, улучшая вкусовые качества пищи и стимулируя аппетит.

Рыба, все виды мяса, мамалыга и хлеб приобретают новый восхитительный вкус с соусом – "щипс"!

Способ приготовления от изготовителя:

Приготовить мелко нарезанную луковую зажарку на масле, которое Вам больше по вкусу. Постоянно перемешивая, добавить содержимое пакета в зажарку и готовить на медленном огне 4-5 минут, до получения кирпичного цвета. Затем, не прекращяя помешивать, медленно залить 2 - 2,5 л. горячего бульона (куриного или из индейки) и варить 12-15 минут. Все, вкусный соус готов!

С "Щипсом" вкусно есть шашлык, мясо, хлеб, мамалыгу и другие блюда.

Помимо прямого назначения, "Щипс" можно использовать в качестве панировочных сухарей для вторых блюд.

Приятного Вам аппетита с любимыми продуктами кавказских долгожителей!

Состав:

Кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп.

Изготовитель: ИП Хуажев А.З., Адыгея

Жареный картофель с сухой смесью "Щипс"

Картофель чистим, нарезаем ломтиками и кладем в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Жарим без соли и специй! В конце жарки, когда картофель почти готов, присыпаем сухой смесью Щипс по вкусу, все хорошо перемешиваем и томим под крышкой еще минут 5. Вот и все, вкусный жареный картофель готов. Можно картофель обвалять в смеси "Щипс" перед приготовлением (без добавления соли и специй).

Закуска, приготовленная с сухой смесью Щипс

Баклажаны или кабачки режем пластами. Панируем в сухой смеси щипс, не добавляя соль и специи, и жарим на разогретой с маслом сковороде. В получившиеся вкусные полоски можно завернуть различные начинки. Получившиеся рулетики можно смазать смесью майонеза с чесночной солью или смесью сметаны с сухой аджикой.

Прочесть статью:

Новые товары: адыгейская соль, пряности и блюда

Доставим в любой город России за 3-5 дней! - Почтой России или транспортными компаниями в пункт выдачи или курьером на дом. Все товары в наличии, к каждому заказу прилагаются сертификаты и декларации безопасности продуктов. Товары высочайшего качества с берегов Байкала, Алтая и других экологически чистых районов страны.