Oolong (весовой). Чай в пачках
Рассыпной Зеленый Улун.
При его обработке ферментацию подвергается только край листа и часть поверхности. Внутренние слои чайного листа сохраняют структуру.
Способ приготовления: 2 ч.л. на 500 мл чайника. Оптимальное состояние закипевшей для чая воды называют "белый ключ". Сначала нагревается вода у стенок чайника, и образуются пузырьки. Потом прогреваются верхние слои, и когда они начинают смешиваться с нижними, вся вода оказывается, пронизана мелкими пузырьками, которые рвутся вверх. Именно такой водой нужно заливать чай.
Температура заваривания: 75-80 градусов.
Состав:-
250 г
-
3-5 минут
Доставим в любой город России за 3-5 дней! - Почтой России или транспортными компаниями в пункт выдачи или курьером на дом. Все товары в наличии, к каждому заказу прилагаются сертификаты и декларации безопасности продуктов. Товары высочайшего качества с берегов Байкала, Алтая и других экологически чистых районов страны.