В качестве сырья использованы побеги чайных
кустов (листья с черенками и фрагменты стеблей).
Грузинский чай, несмотря на прямую
национальную принадлежность, пьют все кавказские народности и жители южных
российских регионов. Это чай кочевников. Называют его и тибетским, и
монгольским, и киргизским. Готовят на молоке с добавлением соли,
специй, масла яка или бараньего жира. Классический способ подразумевает
длительную варку всех ингредиентов на медленном огне, пока объем не уменьшится
вдвое. В итоге получается густой отвар насыщенного вкуса и высокой питательной
ценности.
Доставим в любой город России за 3-5 дней! - Почтой России или транспортными компаниями в пункт выдачи или курьером на дом. Все товары в наличии, к каждому заказу прилагаются сертификаты и декларации безопасности продуктов. Товары высочайшего качества с берегов Байкала, Алтая и других экологически чистых районов страны.